Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Канделильский воск

незаменимый компонент в бальзамах для губ, а также разных кремах

Подробнее


45,00 грн.

INCI: Euphorbia Antisyphilitica wax

Получение: воск, который покрывает кустарники Канделилла, произрастающие в районах Северной Мексики и Западного Техаса, выделяется путем погружения листьев в кипящую воду. Воск затем нагревают на слабом огне, чтобы удалить лишнюю воду,а после охлаждения  разбивают на хлопья.

Страна производителя-Франция.
Свойства:

-Ообладает легким антибактериальным действием, снимает воспаления, эффективен при герпесе.
-Эффективен для уплотения консистенции помады, для облегчения ее извлечения и термостойкости.
-Обеспечивает бальзамам блеск, придает пластичность декоративной косметике.
-Образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды, используется в водоотталкивающих кремах.
-Стабилизатор и загуститель в эмульсии.

Применение:
- увлажняющие и защитные кремы для лица, рук и тела;
- защитные, лечебные и увлажняющие бальзамы и помады для губ;
- бальзамы для губ с блеском;

- туши и карандаши для глаз
- солнцезащитная и водоотталкивающая косметика;
- массажные плитки для тела.

Условия использоания: плавится в горячей масляной фазе, температура плавления: 69 - 72°C

Рекомендуемая концентрация:

в бальзамах и помадах для губ – до 10%, в кремах - до 5%.
Также используется в качестве добавки к пчелиному и карнаубскому воскам при изготовлении помад и бальзамов для губ.

В сочетании с аравийской камедью (гуммиарабик) используется при изготовлении туши и подводки для глаз.

В сочетании с эмульгатором, при добавлении в малых дозировках (1-3%) улучшает пленкообразующие свойства, а также стабильность эмульсии.

Срок годности-до 05.21

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо