Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Гидролизат кератина (25%)

Франция

Подробнее


23,00 грн.

INCI: Aqua (and) Hydrolyzed Keratin.

Рекомендованная дозировка использования: 2-10% (в несмываемые средства-до 2%)

Условия использования: водорастворим, добавлять в активную фазу. 

Внимание! Косметические средства с кератином должны иметь рН 5,5-6, т.к. под воздействием кислых pH косметических средств происходит быстрое закрытие чешуек волоса и плотное их прилегание друг к другу, что препятствует эффективному воздействию кератина. При аллергии на белок, кератин использовать не рекомендуется!

 


 

Косметические свойства:
 -востанавливает структуру волос;

 - увеличивается их объем;

 -усиливается блеск;
- волосы становятся сильными,  более мягкими и увлажненными;

 - повышается стойкость волос к механическим повреждениям;

-закрываются чешуйки волоса и регенерируются посеченные кончики;

-защищает волосы от вредного высушивающего воздействия шампуней, красок,  фена, утюжков и т.д.;

-защищает от ультрафиолета и негативного воздействия окружающей среды;

-используется в очищающих средствах для уменьшения потенциального раздражения анионных ПАВов;

-стимулирует рост волос;

-укрепляет ногтевую пластину;

-"оживляет" тонкие, ослабленные и поврежденные волосы.


Срок годности-до 12.21

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо