Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Каприловые триглицериды (Caprylic / capric triglycerides, Caprylis)

Сделают ваши кремы более легкими! "Сухое масло"  незаменимо в изготовления декоративной косметики.

Подробнее


38,00 грн.

Наличие: Этого товара нет на складе


Сообщите мне, когда товар станет доступен

3 других товаров из этого раздела:

INCI: Caprylic / capric triglycerides.

Страна происхождения: Франция.

100% растительного происхождения. Произведены полусинтетическим путем из кокосового масла.

 Плотность-0,9.

Косметические свойства:

-улучшают растекаемость
-улучшает устойчивость природных композиций
-частично или полностью заменяют жирную фазу продукта
-подходящий носитель для эфирных масел

-стабильны к окислению

-уменьшают ТЭПВ (трансэпидермальная потеря влаги)

 -отличное поглощение кожей, быстро впитывается

 -не оставляет жирной пленки, некомедогенны

 -дает хорошее скольжение, тактильные ощущения

 -смягчает, питает

 -хорошая база для мацератов, инфузов



Область применения:

-декоративная косметика (помады, тени для век, румяна, тушь, бальзамі, )

-парфюмерия,

-увлажняющие кремы для лица и тела,

-кремы-автозагары, кремы для загара,

-средства для волос,

-сухие масла,
-массажные масла

Внешний вид: маслянистая бесцветная жидкость  с нейтральным запахом.

Условия использования: растворимы в масле и этаноле.

Рекомендованные дозировки использования: 1-95%.

Хранить при комнатной температуре.

Срок годности-до 

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо