Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Аллантоин


20,00 грн.

Белый порошок без запаха, растворим в воде, хорошо сочетается почти со всеми косметическими компонентами.

Аллантоин образуется при окислении мочевой кислоты, вырабатывается из корня растения окопник. Содержит мукополисахариды, глюкозу, фруктозу, глюкуроновую кислоту, танины, каротины, глюкозиды.

Косметические свойства:
- смягчающее
-увлажняющее
- регенерационное
- успокаивающее
- регулировка выработки сальных желёз
- защищает чувствительную кожу от действия агрессивных компонентов косметики
- обладает противовоспалительным действием
- стимулирует рост новых клеток
- сужает поры

Аллантоин используется прежде всего в средствах для чувствительной и детской кожи, в средствах после бритья, для повреждённой кожи, для нежной кожи вокруг глаз и губ. Может использоваться для защиты от внешних природных воздействий. Главным преимуществом этого компонента является гипоаллергенность и проявление активности даже в низких концентрациях.

Особенно рекомендуется для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Аллантоиновые соединения используются также в составах для ухода за корнями волос, дезодорантах и антиперспирантах из-за способности подавлять рост бактерий.

Дозировка: от 0,1 до 2% для добавления в кремы, лосьоны, тоники, содержащие воду.
pH 4-6 (в растворе 5 г на литр воды)

Рекомендация по применению: вводить в остывающий продукт (предварительно растворив в воде), не нагревать более 40-50 °С.

 

Срок годности-до 05/21

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо