Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Глицерил стеарат SE (Базовый эмульгатор)

Эмульгатор растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен.

Подробнее


49,00 грн.

INCI: Glyceryl stearate SE.

Производитель-Франция

HLB - 5,8

Свойства:

-используется для  эмульсий типа «масло-в-воде»

-может использоваться в моноварианте

-в сочетании с цетиловым спиртом или стеариновой кислотой образует более плотные эмульсии

-в сочетании с ксантаном (0,2-0,3%) позволяет стаблизировать жидкие эмульсии типа молочка

-создает легкую кремообразную текстуру

-образует гладкие, блестящие, стабильные эмульсии,

-прост в применении.

-выступает как отличный соэмульгатар (2,5-5%), который позволяет снизить HLB композиции

Рекомендованная концентрация: 3-8%.

для крема : 10-30 % жирной фазы и 5-8 % ГМ

для молочка и легких сливок : 10-20 % жирной фазы и 3-5 % ГМ


Условия использования: нагревается в жирной фазе при температуре 70 С.
Количество жирной фазы (в т.ч. эмульгатор) должно составлять 20-40% (повышенная стабильность в этих пределах).
Стабильные кремы получаются при pH 6.8 - 8.2
Добавление активных добавок, содержащих кислоты или электролиты, могут дестабилизировать эмульсии, поэтому их добавление возможно в небольшом количестве.

 

Условия хранения: при комнатной температуре, вдали от света от тепла, держать в плотно закрытой таре.

Срок годности-до 10.22

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо