Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Эмульгатор Olivem - 1000 (оливем - 1000)

натуральный растительный эмульгатор из оливкового масла нового поколения, представляющий из себя сложное сочетание жирных кислот, химически аналогичных липидному составу кожи.

Подробнее


85,00 грн.

INCI: Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate

Особенности:
- создает ламеллярные жидкокристаллические эмульсии,
- полностью растительного происхождения,
- обладает увлажняющим, смягчающим действием,
- легкость использования,
- превосходная стабильность и устойчивость к расслоению,
- очень простой в использовании

Благодаря особой структуре Оливем образует стабильную эмульсию, а дерматологическая совместимость делает его ключевым элементом в разработке рецептов для чувствительной и проблемной кожи.
Благодаря его умению реконструировать, он идеально подходит для рецептур для возрастной, потерявшей тонус и эластичность кожи. Является отличным проводником активных компонентов крема в более глубокие слои кожи.
В солнцезащитных композициях Оливем увлажняет, предотвращает пигментацию, имеет оптимальную защиту SPF.
В средствах для мужчин - повышает защитные функции кожи, предотвращает появление раздражения после бритья, дает энергию и питание коже.

Применение Оливема избавляет от необходимости использования дополнительных стабилизаторов или восков для улучшения консистенции.

Применение:
- средства по уходу за лицом и телом,
- солнцезащитные средства,

-средства для снятия макияжа,
- средства для детей,
- гипоаллергенная косметика,
- солнцезащитные средства и средства после загара,
- бальзамы и кондиционеры для волос,
- автозагары,
- декоративная косметика.

Условия использования:  нагревается в жирной фазе 65-75°C до полного растворения.Окончательная консистенция формируется через 24 часа (приблизительно на 20% плотнее, чем сразу после создания эмульсии).  Способ эмульгирования может повлиять на окончательную вязкость: медленное перемешивание дает меньшую вязкость, быстрое перемешивание большую вязкость

Рекомендуемая дозировка:
- в кремах М/В высокой вязкости: 3-5%
- в лосьонах М/В низкой вязкости: 1,5-3%

- в моноварианте, без стабилизаторов или реологических модификаторов - при вводе 6 -8%
- способен эмульгировать жирную фазу в количестве 5 - 25% при вводе 4 - 5%. Небольшое количество гелеобразователей достаточно, чтобы обеспечить стабильность.
- образует молочко и лосьоны - при 2 - 3%.

Имеет Ecocert сертификат

Срок хранения-до 09.23

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо