Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Стеариновая кислота растительная

эмульгирующий, солюбилизирующий и структурообразующий, загущающий компонент. Получают из пальмового масла.

Подробнее


25,00 грн.

INCI : Stearic acid

Страна производителя-Франция

Косметические свойства:
- натуральный загуститель эмульсий
- улучшает консистенцию кремов
- обладает легким эмульгирующим действием
- стабилизирует эмульсии
- часто используется совместно с другими эмульгаторами
- придает мягкость и прохладное ощущение коже
- увеличивает твердость и придает матовость мылу
- полезна для сухой или обветренной кожи.
- повышает устойчивость кожи к внешним неблагоприятным факторам, улучшает ее эластичность и придает бархатистость.


Применение:
- шелковистые кремы, лосьоны, бальзамы и средства для бритья
- декоративная косметика (тональные крема, помада, тушь)
- изготовление мыла, свечей.


Рекомендуемые концентрации: в составе кремов 2-10%, бальзамов-2-30%, в мыле-до 25%.


Условия использования: растворяется в жирной фазе при нагревании.


Условия хранения: при комнатной температуре,в сухом месте.

 

Срок годности-до 01.21.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо