Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Кокосовый силикон (Coco silicone, коко-каприлат, Ланол 2681)

эмолент, натуральный смягчитель, аналогичный кожному жиру, идеальная замена синтетическому силикону!

Подробнее


60,00 грн.

3 других товаров из этого раздела:

INCI: Coco-Caprylate.

Натуральный эфир, получен в результате взаимодействия  кокосового спирта  с каприловой и каприновой кислотами.

 

Происхождение: 100% растительное (получен из кокосового масла).

Плотность- 0,85.

Внешний вид: бесцветная жидкость, маслянистая на ощупь, с нейтральным запахом.


Косметические свойства:

-смягчает и увлажняет;

-кондиционирует кожу, не оставляя жирного блеска и пленки, хорошо впитывается;

-обеспечивает эффект шелковистой, бархатной кожи;

-позволяет заменить  или уменьшить % жирной фазы косметического средства и сохранить стабильность рецептуры;

-придает блеск волосам без жирного "налета";

-прост в применении, отлично эмульгируется

Область применения:
- крем для лица, век, тела, рук;
- средства для бритья;
- солнцезащитные средства;

-средства для сухих, поврежденных, ломких, окрашенных, вьющихся волос

- средства от секущихся кончиков волос;

-"сухие" масла для тела и волос.

- губная помада, тени для век, румяна, тональные кремы, корректоры, карандаши для губ,

- бальзамы и смеси для массажа.


Условия использования: нерастворим в воде. Растворим в масле. Добавлять в конце приготовления или в ЖФ при нагревании.


Рекомендуемая концентрация: 3-20%


Срок годности-до 07.22 Хранить при комнатной температуре, вдали от тепла и света.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо