Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Сульфатное касторовое масло (Водорастворимое касторовое масло)

(« турецкое красное масло») - анионное ПАВ

Подробнее


55,00 грн.

Наличие: Этого товара нет на складе


Сообщите мне, когда товар станет доступен

INCI: Sulfated castor oil

Свойства:
-смягчитель кожи,
-позволяет растворять в воде эфирные и базовые масла, создавать "мицеллярную воду"
-используется для очищения кожи.
Применение:
- мицеллярные лосьоны для демакияжа и очищения
- масла для ванны
- гели для душа, шампуни и бальзамы
- моющие средства
Рекомендуемая концентрация:
- 1-4 % для мицеллярных воды и очищающие лосьоны
- 0,2-3% для шампуней и гелей
- 1-90% в маслах для ванн
Условия использования: водорастворимо,просто перемешивается с другими ингредиентами рецептуры.
Меры предосторожности: не применять внутрь, не допускать попадания в глаза, не наносить неразбавленным на кожу.
Условия хранения: при комнатной температуре вдали от источников тепла и света, плотно закрывать.

 

Срок годности-до 

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо