Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Фитокератин жидкий


45,00 грн.

INCI: Hydrolyzed Wheat Protein (and) Hydrolyzed Wheat Starch

Растительный эквивалент кератина. 
Страна производства:
США

Косметические свойства:
-Улучшение механических свойств кожи, выравнивание микрорельефа кожи,устранение дряблости кожи;
-Поддержание кислотно-основного баланса эпидермиса;
- Поддержание физиологического уровня увлажненности рогового слоя; предотвращение обезвоживания
-Укрепляет структуру волос, ресниц и ногтей, придаёт блеск и гибкость волосам, утолщает волосяной стержень

Область применения:
-моющие, кондиционирующие, лечебные средства для волос
-моющие средства для лица и тела.
-детская косметика
-аnti-age косметика.
-средства по уходу за ногтями.

Рекомендуемая концентрация использования: 1- 5% в средства для волос; до 2% в средства для кожи.

Срок годности-до 06.22

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо