Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Маранты корня пудра

Разновидность пищевого крахмала. Прекрасный загущающий агент всех косметических средств, содержащих воду. Кроме того, компонент придаёт шелковистую структуру порошковым смесям, пудрам. Является альтернативой тальку.

Подробнее


30,00 грн.

Свойства:
- абсорбирующий и питательный компонент,
- матирует кожу,
- загуститель и структурообразователь для водных продуктов: кремов, молочка и т.д,
Средства:
- зубные пасты
- декоративная косметика: пудры, румяна, тени, туши, помады
- кремы для лица и тела
- дезодоранты и антиперсперанты
- сухие косметические смеси: сухие духи, сухие шампуни.
Дозировка:
10-20% в кремах, масках, дезодорантах и т.д.
10-50% приготовление пудровых средств (10-50%) : тени, дезодоранты, пудра, румяна, дезодоранты, сухие шампуни
Способ применения:
пудра корня маранты загустевает при более низкой температуре, чем кукурузный крахмал. Рекомендуется предварительно смешивать её с холодной жидкостью, перед добавлением горячей жидкости. Перегрев снижает загущающие способности корня маранты.

 

Срок годности-до 10.21

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо