Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Sodium PCA (Натрий РСА) 50%

Кондиционер волос и кожи, увлажнитель

Подробнее


30,00 грн.

Sodium PCA- натуральная аминокислота (производится из овощей, сахара или крахмала), которая является основой процесса естественного увлажнения кожи. Пирролидонкарбоновая кислота находится в роговом слое эпидермиса, входит в комплекс гигроскопичных молекул, способных связывать и удерживать влагу, поступающую извне: с воздухом, водными процедурами, с косметикой.
Производство: США.

Внешний вид-прозрачная жидкость.

Косметические свойства:

-естественный увлажняющий компонент кожи, который борется со старением

-смягчает и восстанавливает кожу, уменьшает шелушения, повышает эластичность кожи и волос

-увеличивает сопротивляемость негативным воздействиям окружающей среды,
повышает естественные защитные свойства кожи

-обеспечивает здоровый вид кожи и волос

-не создает липкости в средстве, в отличие от лактата натрия, мочевины, глицерина и т.д.


Рекомендованные дозировки: 0.2%-10%.

Условия использования : добавлять в активную фазу. Растворим в воде, спирте и глицерине,  нерастворим в маслах. рН: 6.8 – 7.4. Несовместим с сильными окислителями, сильными минеральными кислотами. Стабилен при низких и высоких температурах.

 

Область применения:
-средства для лица и тела (кремы, сыворотки, лосьоны)

-средства для волос (бальзамы, бальзамы-кондиционеры, маски для волос)

-декоративная косметика.

Условия хранения: в плотно закрытой таре при комнатной температуре, в защищенном от тепла и света месте. Не использовать металлическую тару. Срок годности: 5 лет при стандартных условиях хранения.

INCI: Sodium PCA

Срок годности-до 05.22

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо