Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Растительные церамиды (керамиды)


65,00 грн.

INCI : Aqua (and) Glycerin (and) Helianthus Annuus Seed Extract (and) Decyl Glucoside.

Происхождение: извлечены из подсолнечного масла.

 

Косметические свойства:

-восстанавливает липидный барьер кожи

-помогает поддерживать увлажненность кожи

-образует мягкую пленку на поверхности кожи

- придает мягкость и шелковистость волосам

-увеличивает прочность волос

-придает блеск волосам и облегчает их укладку

-защищает волосы от повреждения в результате окрашивания, выравнивания утюжком

-защищает цвет и яркость окрашенных волос

-обеспечивает правильное увлажнение кожи головы и предотвращает появление перхоти и зуда

 

Область применения:

-средства для сухой и обезвоженной кожей

-восстанавливающие и защитные средства для лица и рук (от негативных погодных явлений)

-гели для душа

-средства для укладки вьющихся волос

-средства для тусклых, ломких, сухих, обезвоженных волос и секущихся кончиков

 - шампуни и бальзамы для окрашенных волос

-лечение, восстановление ослабленных волос или волос после химической завивки

-маски и тоники для сухих и ломких волос

 

Рекомендованная концентрация использования: 1-5%.

Условия применения: водорастворим, добалять в активную фазу. (совет: так как церамиды очень густые, удобнее их набирать из флакончика зубочисткой, капать они не будут))

 

Срок годности-до 08.22.Хранить при комнатной температуре от влаги и света.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо