Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Ниацинамид (Витамин В3)


33,00 грн.

INCI: Niacinamide

Производитель-США.

Косметические свойства:

- увеличивает синтеза коллагена в волокнах кожи, уменьшает кодичество морщин;

- увеличивает содержание липидов  и белков в роговом слое, улучшает барьерную функцию кожи, снижает транс-эпидермальную потерю воды и  увеличивает увлажненность кожи;

- оказывает антивоспалительное и себорегулирующее действие на кожу со средней степенью акне, сокращает кодичество воспалений;

- борется с последствиями фотостарения (гиперпигментация, желтизна кожи), уменьшает размер и интенсивность гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи;

-повышает кожный иммунитет к воздействию внешних агрессивных факторов;

- уменьшает сухость, чувствительность и покраснение кожи при розацеа.


Область применения:

- anti-age средства

- средства для увлажнения и лечения кожи
- средства для очищения лица
- ухрдовые средства за волосами (маски, шампуни, кондиционеры, бальзамы, средства для укладки волос)
- солнцезащитная косметика.


Рекомендованные дозировки: обычно 1-3%.  2%- для синтеза коллагена, 4% -в себорегулирующих средств для лечения акне. 5% -в отбеливающих средствах.

 

Условия использования: водорастворим, добавлять в активную фазу.  рН должен быть на уровне 3-7,5 для предотвращения гидролиза ниацинамида в никотиновую кислоту.

 

Срок годности-до 04.22. Хранить в темном и прохладном месте.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо