Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Феруловая кислота


45,00 грн.

INCI: Ferulic acid.

Происхождение: получена из рисовых отрубей.

Страна-производитель: Япония

Косметические свойства:

-борется со свободными радикалами,предотвращает фотостарение

-оказывает мощное антиоксидантное действие, усиливая синергичный эффект при совместном применении с витаминами А и Е

-стабилизирует витамин С и витамин Е, усиливает их эффективность
- удваивает защиту кожи от УФ-повреждений при комбинации с витамином С и витамином Е

-стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает соединительные волокна и тем самым уменьшает морщины

-замедляет процессы старения клеток кожи, повышает её эластичность и тонус

-укрепляет стенки кровеносных сосудов, активизирует кровообращение
-оказывает выраженное антибактериальное действие, обладает вяжущим действием, что способствует заживлению ран и язв

-повышает местный иммунитет и усиливает защитные свойства кожи.


Область применения:

-сухая,увядающая кожа
-солнцезащитная косметика
-кожа с пигментацией и признаками фотостарения
-кремы, лосьоны, сыворотки с антиоксидантными свойствами

-средства для тусклой кожи со сниженным тургором.


Действие феруловой кислоты выражено в известной сыворотке CE Ferulic от Skinceuticals. Запатентованное сочетание трех компонентов- витамина С (15%), витамина Е (1%) и феруловой кислоты (0,5%)- оказывает антиоксидантное и восстанавливающее действие, стимулируя выработку коллагена, повышая защитные свойства кожи и препятствуя ее фотостарению.

Рекомендуемая концентрация использования: 0,5-1%.

 

Условия использования: растворима в пропиленгликоле, спирте, слегка растворима в диметилизосорбиде (DMI), хорошо растворима в горячей воде (производит раствор молочно-желтого цвета).

Условия хранения:  в прохладном, сухом месте, защищенном от света и влаги.

Срок годности-до 09.20.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо