Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Со-ПАВ для твердых шампуней SCI (Sodium Cocoyl Isethionate, натрия кокоил изетионат)

Франция

Подробнее


49,00 грн.

 NCI : Sodium cocoyl isethionate

Анионный ПАВ для твердых шампуней, моющих плиток и др. Более мягкий по действию, чем Sodium Coco Sulfate. Рекомендуется использовать их в комплексе.

Происхождение: получен из кокосового масла.

Страна производителя-Франция.

Косметические свойства:

-хорошо переносится кожей

-очень мягкий, отлично пенится даже в жесткой воде

-подходит для всех типов волос

-смягчает формулы на основе кокосульфата натрия

Рекомендуемая концентрация использования: 1-60%

Условия использования: плавить в горячей воде, не растворим в масле. Избегайте слишком длительного нагревания и перегрева ПАВ.

Смешайте кокосульфат натрия и SCI с водной фазой и, при желании, с масляной, нагрейте на водяной бане. Добавьте активы, растительные экстракты, отдушку или эфирные масла.Смешайте все ингредиенты до однородной массы (возможно, что  кокосульфат натрия будет виден в готовом изделии, но это не влияет на свойства продукта). Поместите массу в форму, смазанную маслом, хорошо утрамбуйте и поставьте в морозильную камеру на 10 мин. Готовый шампунь извлеките из формы и оставьте сушиться на открытом воздухе в течение пары суток.

 

Пример рецепта:

Sodium Coco Sulfate- 40%

Sodium cocoyl isethionate-35%

Растительное масло-10%

Вода-15%

 

Срок годности-до  01.23 Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо