Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Ланолин растительный

без запаха! в отличии от животного ланолина, не вызывает аллергии

Подробнее


50,00 грн.

INCI : Oleic/Linoleic/Linolenic polyglycerides

Происхождение: 100% растительное масло семян подсолнуха

Страна производителя-Франция.

 

Плотность: 0,95-0,98

 

Число омыления: 190

 

Внешний вид: оранжевая вязкая жидкость

Качество-косметическое.


Рекомендованные дозировки использования: от 1% до 100% (кремы-1-10%, бальзамы 2-30%)

Может использоваться в чистом виде (как основа для лечебного средства или как мазь для сосков кормящих).

Условия использования-растворять в ЖФ.

Косметические свойства:

-смягчает и разглаживает кожу

-образует защитную пленочку, которая сохраняет гидролипидный баланс эпидермиса;

-разглаживает морщины;

-повышает стабильность эмульсии,работает как соэмульгатор;

-придает блеск губам при использовании бальзамов с ним


Область применения:

-увлажняющие и разглаживающе кремы

-колдк-ремы для сухой и чувствительной кожи

-защитные бальзамы для для губ и помады

-питательные средства по уходу за волосами

-декоративная косметика

-для кормящих мам-средства для груди.


Срок годности-до 05.21

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо