Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Сера водорастворимая MСM (метилсульфонилметан)


17,00 грн.

INCI: Methylsulfonylmethane.

Чистота: 99,95%

Вид: белый мелкий кристаллический порошок.


Косметические свойства:

-антиоксидант

-обладает мощным себорегулирующим и очищающим действием

-оказывает противовоспалительное действие, устраняет покраснения, угри, гнойничковые поражения кожи.

-способствует синтезу коллагена, ускоряет заживление поврежденной кожи, в т.ч. от загара и ветра, стимулирует заживление ран и ожогов, препятствует образованию грубых рубцов

-улучшает цвет лица, смягчает кожу, придает ей эластичность и гладкость,

-эффективно укрепляет волосы и ногти, ускоряет их рост и увеличивает прочность

-оказывает противоаллергическое действие

-легко проникает в самые глубокие слои кожи.


Сфера применения:

-средства по уходу за кожей, волосами, зубами и ногтями,

-средства для борьбы с угревой сыпью, постакне и розацеа,

-варикозное расширение вен,
-сухая кожа, трещины,
-негативное воздействие солнца и ветра,

-псориаз, экзема, дерматит, ихтиоз, себорея,

-повреждения и старение кожи.

 

Условия использования: полностью растворим в воде, легко растворяется в горячей воде. Хорошо сочетается с увлажняющими веществами (гиалуроновая кислота, мочевина, эластин и т.д.), помогает удерживать влагу в эпидермисе.


Рекомендуемая концентрация использования:
- кремы, лосьоны и гели-1-10%
-средства для укрепления ногтей и волос-1-20%.

 

Условия использования: растворять в водной фазе.

Срок годности-до 10.20.

 

INCI: MethylSulphonylMethane

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо