Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Бетаин

природный увлажнитель

Подробнее


35,00 грн.

INCI: Betaine

Страна производителя-Финляндия

Исходное сырье-сахарная свёкла.

Внешний вид-белые кристаллики сладковатого вкуса.


Бетаин используется для ухода за кожей как увлажнитель и стабилизатор из-за его уникальных увлажняющих свойств. Он также защищает мембраны клеток. Из-за его сильно заметной способности улучшать (кондиционировать) внешний вид кожи и улучшать текучесть формулировок, бетаин идеален для широкого диапазона косметических средств. 

При добавлении к ПАВам бетаин заметно снижает раздражающее действие ПАВов (эффективность подтверждена тестами), а также увеличивает объем и стабильность пены, усиливает действие кондиционеров, при этом бетаин сам также является мягким кондииционером.
Применяется в средствах по уходу за волосами, предохраняет их от высыхания, обеспечивая здоровый блеск.

Косметические свойства:
- Активный компонент для кожи и волос со свойствами кондиционера.

- Придает коже гладкость, ровность, мягкость, улучшает внешний вид кожи. 
- Обеспечивает волосам естественный блеск. Делает волосы более сильными.; увлажняет кожу головы.
- Активное увлажняет кожу, способен надолго удерживать воду в клетках кожи. Уменьшает трансдермальную потерю воды.
- Защищает мембраны клеток
- Улучшает переносимость кожей ПАВов и эмульгаторов. Устраняет раздражения кожи, вызванные неблагоприятным действием поверхностно-активных веществ.
- Улучшает стабильность и текучесть косметических эмульсий, улучшает ощущения при нанесении эмульсий.
- Уменьшает поверхностное напряжение и стабилизирует пену, поэтому часто используется в составе пенок для ухода и очищения кожи.
-Улучшает растворимость многих активных веществ, совместим с АНА-кислотами, снижая их раздражающее кожу действие
- Используется в натуральной и органической косметике, биологически разлагаемый продукт, не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Область применения:  лосьоны, кремы, маски, тональные кремы, детская косметика, солнцезащитные средства, шампуни и бальзамы для волос, кондиционеры для волос, лечебные тоники для волос, дезодоранты, мыло.

Рекомендуемая концентрация: 1-5%.

Условия использования:  легко растворяется в теплой воде при перемешивании. Вводить бетаин в рецептуру косметического средства рекомендуется в виде водного раствора при температуре до 40°C.

 

Срок годности-до 05.22 Хранить в прохладном и сухом месте


Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо