Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Лаурилсаркозинат натрия (Sodium lauroyl sarcosinate)

Франция

Подробнее


45,00 грн.

INCI: Sodium lauroyl sarcosinate.

Происхождение: получен из природных жирных кислот (из кокосового масла) и аминокислоты (саркозин).

Мягкий анионный сурфактант.

Внешний вид-прозрачная бесцветная жидкость.

Рекомендованные дозировки использования: 0,1-30%

Условия использования: водорастворим.

Срок годности-до 03.21

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо