Мой личный кабинет

Каталог

Новости

Содиум лаурил сульфоацетат ЛСА-Ф (Sodium Lauryl Sulfoacetate, SLSA)

Франция

Подробнее


65,00 грн.

Наличие: Этого товара нет на складе


Сообщите мне, когда товар станет доступен

INCI: Sodium lauryl sulfoacetate.

Внешний вид: порошок белого цвета со слабым, характерным ароматом. Анионный ПАВ.Органический сурфактант.
Происхождение: получают из кокосового и пальмового масла

 

Косметические свойства:

-не токсичен, безопасный, подходит для зубных порошков и паст, шампуней, очищающих кремов, мыла для чувствительной кожи и гелей для душа, БИО –косметики.

-не летучий, поэтому не требует применения респиратора

-экономичен в использовании

-отличные очищающие, пенообразующие, смягчающие, создающие вязкость и эмульгирующие свойства.

-работает, независимо от жесткости воды

-особенно стабилен при уровне кислотности от 5,5 до 7,8, характерном для косметических свойств.
- совместим со всеми видами ПАВов.

- создает приятную, богатую, роскошную пену, которая эффективно удаляет поверхностный жир, грязь и бактерии, не пересушивая чувствительную кожу и обеспечивая  хороший уход за волосами и кожей.

Область применения:
- пенящиеся скрабы для тела

-бомбочки для ванной
- зубные пасты и средства по уходу за полостью рта.
- жидкие и кремообразные шампуни, средства для душа, очищающие средства, в т.ч. для детей.
- все виды ( жидкие, пастообразные)  моющих, стиральных и чистящих средств.
- пены для ванны
- мыло для рук
- можно использовать в сочетании с другими ПАВами

 

Рекомендованные дозировки использования: 1- 20%.

Условия использования: водорастворим . РН: 5,5-7,5


Меры предосторожности: не допускать попадания в глаза.

Обратите внимание:

Содиум лаурил сульфоацетат кажется подобным Содиум лаурил сульфату, однако эти две молекулы  отличается от друг друга.

Содиум лаурил сульфоацетат представляет собой молекулу более крупного размера, поэтому оказывает более умеренное, нежное и не раздражающее действие на кожу, поскольку они не могут проникнуть через нее.

А  Содиум лаурил сульфат (SLS)  имеет маленький размер молекулы  и способен проникать через кожу, что может увеличить возникновение ее раздражения.

Содиум лаурил сульфат - это довольно дешевый и доступный ПАВ, но о его вреде достаточно много информации.
Содиум лаурил сульфоацетат  имеет совершенно другое действие, является мягким ПАВом, применяется в органической косметике.

 

Хранить в плотно закрытом контейнере в прохладном, защищенном от света месте.

Срок годности-до 11.20

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн.
Всего 0,00 грн.

Оформить

Статьи
Новости
ЧаВо